Шкаф купе на заказ Л-89

Шкаф купе на заказ Л-89

от 42 000р.
3 отзыва клиентов

Выезд дизайнера-замерщика для демонстрации материалов и составления проекта по Москве и области бесплатно.

Tags:

Отзывы

UTP

Дополнительная информация

О материалах

Превратить детскую спальню в комнату для подростка поможет хорошо структурированная корпусная и вспомогательная мебель. Первое, чем отличается комната для подростков – это беспорядок. С этим можно бороться только комплексно: выбираем сдержанные натуральные оттенки для стен, напольного покрытия и шкафов  – чтобы помочь ребенку обуздать свой темперамент, - и  создаем удобные места для хранения вещей. 

 
Самым главным  помощником в этом будет шкаф-купе – объемный, вместительный, с дополнительными большими ящиками вместо полок, которые можно вынимать и использовать отдельно. А складывать в них можно всё, что вздумается подростку – от старых игрушек, журналов, музыкальных дисков, маек, носков, и т.п. Главное в их оформлении предусмотреть достаточную прочность и единый стиль с остальной мебелью.
 
 Что же касается самого шкафа-купе, то если в детской уже был шкаф, то для того, чтобы его переделать в подростковый, достаточно убрать лишние стержни для вешалок, и переставить его и полки для одежды соответственно росту подростка. Часть полок также можно убрать. Внизу желательно оставить пустое пространство для спортинвентаря, рюкзака, обуви. Кстати, внутри шкафа можно прибить несколько крючков для курток, потому что подростку намного легче бросить верхнюю одежду на крючок, чем повесить на плечики.
 
Двери шкафа-купе с детским рисунком или разноцветными панелями придется заменить стильными деревянными или шпонированными дверьми с элегантными графическими рисунками или просто интересной текстурой древесины.
О комплектации
О размерах

Бесплатная доставка и подъем

При заказе шкафа купе доставка и подъем бесплатны!

Сборка в удобное время

Сборка шкафа купе в удобный день и время для клиента!

1 год гарантии!

Mebos.ru гарантирует качество собранного шкафа купе и фурнитуры!