Шкаф купе на заказ Л-79

Шкаф купе на заказ Л-79

от 56 000р.
3 отзыва клиентов

Шкаф купе на заказ.Выполнен из дсп немецкой фирмы Эггер и древо-подобного профиля Аристо. выезд дизайнера-замерщика бесплатно.

Tags:

Отзывы

UTP

Дополнительная информация

О материалах

Этот шкаф-купе, комбинированный с секцией мебельной стенки трудно сразу отнести к какому-то привычному виду мебели – он и угловой, и частично встроенный и отдельно стоящий. Но если определить его основную функцию, то вероятнее всего он предназначен для зонального разделения квартиры-студии. Можно предположить, что он одновременно служит гардеробом и местом для хранения небольшого количества вещей – от книг до посуды – освобождая остальную часть квартиры от обилия тумбочек, комодов и полок.

 
Корпус мебели состоит из натурального дерева. Рама двери и отделочные рейки рекомендуется изготавливать из ламинированной фанеры - для облегчения веса сей конструкции.  В качестве механизма для работы дверей используется высокий направляющий профиль с амортизаторами, выкрашенные в цвет дерева. Это позволяет уменьшить силу вибрации  отдельно стоящей конструкции при открывании дверей. В качестве фурнитуры – практически незаметные небольшие ручки из белого или желтоватого металла.
 
Для остекления используются два вида стекла - прозрачное и  молочное. Стекло состоит из двух стеклянных панелей, между которыми помещается прозрачная пленка - бесцветная или «молоко». Пленка выступает в качестве декоративной, но и защищает стекло от рассеяния на мелкие кусочки при повреждении. 
 
Коэффициент пропускания света в случае молочного оттенка составляет 50%. Так что такое остекление  стоит применять, когда вы хотите скрыть содержимое шкафа. Если удачно подобрать внутреннее освещение, то вечером шкаф со включенной подсветкой будет внешне напоминать японские раздвижные двери и быть источником интимного освещения.
 
Прозрачное стекло лучше всего устанавливать в те секции, которые вы заполните книгами, сувенирами и красивой посудой.
О комплектации
О размерах

Бесплатная доставка и подъем

При заказе шкафа купе доставка и подъем бесплатны!

Сборка в удобное время

Сборка шкафа купе в удобный день и время для клиента!

1 год гарантии!

Mebos.ru гарантирует качество собранного шкафа купе и фурнитуры!