Шкаф купе на заказ Л-77

Шкаф купе на заказ Л-77

от 56 000р.
3 отзыва клиентов

Шкаф купе на заказ выполнен из лдсп Еггер и дверей с наполнение матовое стекло. Размеры шкафа могут быть любые. Выезд дизайнера-замерщика по Москве и области бесплатно.

Tags:

Отзывы

UTP

Дополнительная информация

О материалах

Белый цвет визуально расширяет пространство -  в этом нет необходимости никого убеждать. А большой вместительный шкаф-купе из белого пластика или матового молочного стекла помогает скрыть те части личного пространства, которые не должны попадаться на глаза посторонним. 

 
Особенно хорошо работает шкаф-купе на всю стену в квартире-студии. Тогда в разных его отсеках можно устраивать гардероб, домашний офис, кинотеатр, библиотеку и т.п. И менять функциональное назначение помещения с помощью открывания-закрывания нужной части шкафа. Двери в этом случае лучше делать максимально возможной ширины. Соответственно весу дверей необходимо выбирать конструкцию рамы и систему профилей.
 
Белый является хорошим базовым цветом. Подобрать яркие аксессуары  - самый простой способ изменить интерьер.
 
Тем не менее, если монохромный интерьер - не для Вас, рассмотрите возможности его разнообразить. Белый или молочный цвет стен и встроенной мебели позволяют остальные оттенки интерьера выбирать произвольно – от сочетания красного и каштанового, до бирюзового с голубым. И в то же время, вместительный шкаф-купе делает нашу жизнь проще - без стресса от постоянно необходимой уборки.
 
Если выбрать самый простой материал для дверных панелей – клееная фанера, выкрашенная мерцающей акриловой краской, или белый матовый пластик, то шкаф можно мыть обычной мыльной водой. На матовых поверхностях практически не заметны отпечатки пальцев -  даже монохромные светлые поверхности будут выглядеть достаточно аккуратно.
 
 Чтобы принести жизнь и глубину  в интерьер, стоит подчеркнуть белый цвет разным уровнем прозрачности и рельефности дверных панелей. Интересный эффект  может быть достигнут путем чередования сплошных и полупрозрачных дверей и продуманным сочетанием внутренней и наружной подсветки.
О комплектации
О размерах

Бесплатная доставка и подъем

При заказе шкафа купе доставка и подъем бесплатны!

Сборка в удобное время

Сборка шкафа купе в удобный день и время для клиента!

1 год гарантии!

Mebos.ru гарантирует качество собранного шкафа купе и фурнитуры!