Шкаф купе на заказ Л-73

Шкаф купе на заказ Л-73

от 56 000р.
3 отзыва клиентов

Выезд замерщика-дизайнера по Москве и области бесплатно.

Tags:

Отзывы

UTP

Дополнительная информация

О материалах

Метаморфозы интерьера при оборудовании шкафа-купе превращают обычное жилище в  дом мечты, потому что освобождают пространство для жизни. Если Вы любитель традиционного стиля, то можете остановиться на классическом решении, что будет хорошо смотреться долгое время, независимо от изменения аксессуаров.

 
Дуб является благородным материалом, который вводится в интерьер для  теплой и уютной атмосферы. Независимо от того, какой интерьер мы  организуем - современный или более традиционного характера, красота и стиль натурального дерева в состоянии исправить даже очень неуютную комнату.
 
Основное достоинство древесины дуба (кроме ее долговечности) – разнообразие  вариантов окраски - от почти шоколадного до бело-серого. А также достаточно сдержанная фактура – неярко выраженное зерно, достаточно прямые линии волокон и т.п. Дополнительным преимуществом является то, что дуб на самом деле хорошо соответствует со всеми оттенками интерьера. А сочетание в одном предмете мебели нескольких тоновых цветов дуба придает ему аристократический характер.
 
Натуральная дубовая мебель, к сожалению, очень дорогая и тяжелая. И делать из дуба высокие и широкие двери для встроенной мебели проблематично – их будет тяжело открывать. К счастью, некоторые современные материалы – шпон, к примеру,  точно отражает внешний вид дерева, но дешевле и легче. Так что вы можете обеспечить себе шикарный интерьер, не тратя огромные суммы денег. Кроме того, это очень прочный и устойчив к механическим повреждениям материал, отпечатки пальцев на нем практически не видны. 
 
В качестве единственного декоративного элемента в данной модели шкафа-купе присутствуют лишь высокий профиль и широкие отделочные металлические рейки для окантовки панелей.
О комплектации
О размерах

Бесплатная доставка и подъем

При заказе шкафа купе доставка и подъем бесплатны!

Сборка в удобное время

Сборка шкафа купе в удобный день и время для клиента!

1 год гарантии!

Mebos.ru гарантирует качество собранного шкафа купе и фурнитуры!