Шкаф купе НА ЗАКАЗ

Шкаф купе НА ЗАКАЗ

от 56 000р.
3 отзыва клиентов

Шкаф купе установлен в районе Капотня. Размеры и цвет могут быть любые. Выезд дизайнера -замерщика бесплатно.

Tags:

Отзывы

UTP

Дополнительная информация

О материалах

При создании концептуального дизайна преобразования мансарды в жилое помещение  дизайнеры интерьера чаще всего выбирают работу по древесине  в цветах натурального дерева. Это касается не только напольного покрытия, но и, по возможности, максимального сочетания с ним встроенной и корпусной мебели – такой как шкафы-купе.

 
В этой роли идеально подходит древесина с крупным, хорошо выраженным зерном .Зерно оригинала, оттенки цвета и фактура создают впечатляющий образ, который делает шкаф-купе и окружающее пространство весьма выразительным.
 
Благодаря этой договоренности, можно создать теплую уютную атмосферу  даже в не очень удобном и тесном помещении мансарды. Главное – правильно распорядиться пространством. А вместительный  шкаф-купе поможет поддерживать порядок. 
 
Природные цвета могут быть использованы в различных комбинациях на основе тонких тональных градаций и резких контрастов. На фотографии как раз показано сочетание яркой древесины (или шпона) красного дерева с матовыми металлическими направляющими и отделочными рейками цвета светлой бронзы, кажущиеся почти бежевыми. 
 
Чем ярче вы выберете оттенок древесины, тем проще должен быть дизайн дверей шкафа-купе, лишенных декоративных элементов. Чтобы оживить всю композицию достаточно небольших горизонтальных зеркальных вставок или из белого, бежевого глянцевого стекла. Это поможет  избавиться от  монохромного характера оформления (чтобы не превратить мансарду в деревянную «коробочку»).
 
Для этого же внутри шкафа-купе часть полок можно делать стеклянными,  а внутренние стены выкрасить в светлый тон, гармонирующий с основным. Древесина, бронза и светлая «сердцевина» встроенной мебели -  чрезвычайно притягательная  трехмерная эстетика, которая в сочетании с другими цветами в интерьере дает впечатляющий эффект. 
О комплектации
О размерах

Бесплатная доставка и подъем

При заказе шкафа купе доставка и подъем бесплатны!

Сборка в удобное время

Сборка шкафа купе в удобный день и время для клиента!

1 год гарантии!

Mebos.ru гарантирует качество собранного шкафа купе и фурнитуры!