Встроенный шкаф купе для кухни

Встроенный шкаф купе для кухни

от 42 000р.
3 отзыва клиентов

Гардеробная для кухни . Выезд дизайнера-замерщика бесплатно.

Tags:

Отзывы

UTP

Дополнительная информация

О материалах

Чего всегда не хватает на кухне – так это пространства и «воздуха».  Не смотря на то, что современные помещения кухни имеют достаточно большой размер, обилие всевозможных тумбочек, шкафчиков, столешниц, бытовой техники, посуды и кухонной утвари «съедают» свободную площадь. 

 
И способов борьбы с теснотой не так уж и много – выкрасить стены в белый, и купить светлую однотонную мебель. Но есть еще один – объединить все места для хранения посуды, кухонной утвари, мелкой бытовой техники и продуктов в один большой и полупрозрачный шкаф. Это придаст помещению ощущение чистоты и дополнительной глубины.
 
Размеры конструкции можно выбрать в зависимости от площади и конфигурации кухни. Шкаф-купе может быть плоский, но не всю стену, либо достаточно глубокий, но узкий. Большие раздвижные двери матового прочного стекла и фиксированные боковые панели так же из стекла или другого материала на выбор заказчика.
 
Вся система характеризуется ультратонким алюминиевым каркасом -  всего в 2 дюйма в ширину. Почти невидимый каркас гармонично сочетается с декором из дома и напоминает витрину дорогого магазина. Максимальная ширина одной стеклянной панели составляет 1,5 метра, что почти в 2 раза шире стандартной рекомендуемой ширины двери шкафа-купе.
 
Если у вас дома кухня совмещена со столовой, то стеклянный шкаф может служить частичной перегородкой между зонами в помещении -   матовое стекло делает систему идеальной для подобного использования в качестве альтернативы традиционным стен. 
 
Адаптация к стилю, в котором меблированная квартира предоставляет широкий спектр каркасных отделок и видов стекла. Наиболее модный тип отделки -  алюминиевые поверхности покрыты анодным слоем натурального, черного или коричневого цвета. Сторонники цветных поверхностей могут выбрать прозрачное, матовое или полупрозрачное стекло из широкой палитры оттенков. Великолепный шкаф-купе для кухни!
О комплектации
О размерах

Бесплатная доставка и подъем

При заказе шкафа купе доставка и подъем бесплатны!

Сборка в удобное время

Сборка шкафа купе в удобный день и время для клиента!

1 год гарантии!

Mebos.ru гарантирует качество собранного шкафа купе и фурнитуры!